Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки без ограничения суммы чека для компании до 10 человек. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете компанией, необходимо приобретать купон для каждого.
Дополнительное преимущество: в кафе можно прийти со своими алкогольными напитками (
пробковой сбор — 50 руб. с человека).
Прочие условия: — максимальное количество гостей для посещения кафе одной компанией составляет 10 человек (в связи с введением новых ограничений);
— купон не распространяется на блюда с языком и семгой, пенные напитки и заказ блюд навынос; — обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (910) 973-68-69 (в пятницу и субботу количество мест ограничено, поэтому необходимо бронировать столик заранее);
— перед Новым годом и в праздничные дни запись может быть ограничена (необходимо уточнять данную информацию по телефону +7 (910) 973-68-69);
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе бронирования не менее чем за 12 часов;
— при посещении необходимо предъявить купон официанту (перед оформлением заказа).
Посмотреть
меню.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
Меню русской кухни наполнено сытными блюдами из мяса, птицы и рыбы. Кроме того, русская кухня славится супами с обилием мяса и овощей, салатами и десертами.
За долгие годы существования в русской кухне укоренился ряд элементов французской кухни, а также кухонь всех народов бывшего СССР.
Традиционно русская кухня не обходится без консервированных овощей. Это всеми любимая квашеная капуста, которая используется как отдельный салат либо ингредиент для супов и других блюд. Соленые огурцы, помидоры и маринованные грибы выступают как отдельная закуска или входят в состав салатов.
Для приготовления аппетитных горячих блюд, как правило, используют свинину, говядину, баранину, птицу. Мясо запекают в духовке или печи, тушат, жарят, применяют другие методы обработки. В меню русской кухни часто встречаются блюда из мясного фарша или нарезанного на кусочки мяса. Это всевозможные колбасы, котлеты и биточки. Наиболее популярный гарнир к мясу — картофель. Здесь также имеются сытные блюда из рыбы и салаты, заправленные подсолнечным маслом, сметаной или майонезом.
На десерт можно заказать сладкую выпечку, нежные блинчики с начинкой или без, а также мед либо варенье.